<address id="jht9f"><noframes id="jht9f">

<font id="jht9f"></font>

    <output id="jht9f"></output><pre id="jht9f"><span id="jht9f"><progress id="jht9f"></progress></span></pre>

      富德教育,立志做學員滿意、社會需求的高品質教育,做有社會責任感的企業!
      報名熱線:133 4871 0266
      業務咨詢:133 4871 0266
      您當前所在位置: 首頁 > BIM> 題庫推薦正文
      熱門資訊 報考指南 題庫推薦
      2018年BIM工程師考試模擬試題2
      文章出處:人氣:138 發表時間:2018/7/11 19:17:36

      1、RevitBuilding的族文件的擴展文件名為( )

      A.rvp

      B.rvt

      C.rfa

      D.rft

      答案:C

      2、墻門窗屬于( )

      A.施工圖構件

      B.模型構件

      C.標注構件

      D.體量構件

      答案:B

      3、下列哪個按鍵可以將光標范圍所指的圖形構件輪流切換( )

      A.Tab

      B.Alt

      C.Ctrl

      D.F2

      答案:A

      4、RevitBuilding中,在哪里設置渲染材質目錄的位置( )

      A.菜單“設置”-“選項”-“文件位置”

      B.菜單“設置”-“選項”-“渲染”

      C.菜單“文件”-“導入/鏈接”

      D.以上都不對

      答案:A

      5、下面哪個命令可將填充樣式從一個項目復制到另一個項目中( )

      A.保存到庫中

      B.傳遞項目標準

      C.導出

      D.另存為

      答案:B

      6、新建的線樣式保存在( )

      A.項目文件中

      B.模板文件中

      C.線型文件中

      D.族文件中

      答案:A

      7、以下哪個不是創建體量的工具( )

      A.扭轉

      B.融合

      C.旋轉

      D.放樣

      答案:C

      8、設置工作平面的方法有( )

      A.根據名稱

      B.拾取一個平面

      C.拾取線并使用繪制該線的工作平面

      D.以上方法都對

      答案:D

      9、“標高”命令可用于( )

      A.平面圖

      B.立面圖

      C.透視圖

      D.以上都可

      答案:B

      10、如何實現軸線的軸網標頭偏移?( )

      A.選擇該軸線,修改類型屬性的設置

      B.單擊標頭附近的折線符號,按住“拖拽點”即可調整標頭位置

      C.以上兩種方法都可

      D.以上兩種方法都不可

      答案:B



      用教育點亮更多年輕人,實現自我夢想

      讓自己更有競爭力,申請報名立享優惠

      全國統一報名熱線:133 4871 0266

      姓名:
      聯系方式:
      報考類別:
      国模叶桐尿喷337P人体_成年免费大片黄在线观看_亚洲AV永久无码老湿机_真实国产乱子伦高清对白